Über uns

1968 – Die Familie Tuttolomondo beginnt ihre Geschichte in Deutschland zu schreiben.

Eine Geschichte über harte Arbeit, Willen und den Glauben an die eigenen Ideen. Eine Geschichte über die Liebe zu ihren Heimaten, Sizilien und den Abruzzen, und den Wunsch, die Küche und damit die Kultur Italiens zu verbreiten. Diese Leidenschaft wird vom Vater an den Sohn weitergegeben und so beschließt Enzo Tuttolomondo die Tradition fortzuführen, aber auf eine moderne Art und Weise.

Er verbindet das Konzept eines Lebensmittelgeschäfts mit der Dynamik eines „Enobistrot“: So entstand im Jahr 2010 Tuttolomondo Feinkost, ein Sprungbrett für eine solide und stetige Entwicklung.

2022 – Tuttolomondo Feinkost ist ein einzigartiges Erlebnis im Herzen des Taunus, nicht weit von Frankfurt entfernt.

Ihr Ziel? Ihren Kunden/innen nicht nur die italienische Kultur auf den Teller zu bringen, sondern auch mit der Beherztheit der Chefköchin Mamma Anna Maria Tuttolomondo, die Auswahl qualitativ hochwertigster Produkte aus allen Regionen Italiens zu garantieren.

Die Brüder Tuttolomondo engagieren sich dank ihrer langjährigen Erfahrung jeden Tag dafür, die Spezialitäten für Sie auszuwählen, die Italien zu bieten hat.

Sie sind ständig auf der Suche nach interessanten Neuigkeiten, immer im Sinne der Wünsche der Verbraucher/innen. Zwischen Tradition und Kultur bringen die Tuttolomondos die Qualität, die Sie verdienen, direkt auf Ihre Tische. Der wahre Luxus ist heutzutage nämlich die Möglichkeit einer gesunden und hochwertigen Ernährung, um uns und unseren Kindern eine gesunde Zukunft zu ermöglichen, reich an Geschichte, Kultur und vor allem Geschmack.
In den letzten Jahren hat Tuttolomondo Feinkost nicht nur ein breites Sortiment an frischen und konservierten Lebensmitteln und mehr als 300 Weinsorten aus ganz Italien angeboten, sondern auch Produkte, die persönlich und in Zusammenarbeit mit ausgewählten Unternehmen hergestellt werden und die Marke Tuttolomondo tragen.
Nach oben scrollen